Ingredientes:
1 ovo
4 colh (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó.
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açũcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.

Segundo o aluno Luiz Paulo o bolo ficou ótimo.



![Brasil-escola-biologia[1]](http://farm6.static.flickr.com/5255/5557527252_5e8e1e5b15_t.jpg)

![images[5]](http://farm6.static.flickr.com/5021/5559347496_f98ebda9e5_m.jpg)
![brasao[1]](http://farm6.static.flickr.com/5095/5572508207_0750e99cb5_m.jpg)

0 comentários:
Postar um comentário